MEU CORAÇÃO, SOU EU

Meu coração é feito bailarino

É uma alma solitária

Que vem se perdendo

No tempo com o tempo

Palpita lentamente e é inquieto

Como o vento, vagueia sem destino

Seu consolo é ser amado

Ele pulsa, porque é vida

É cativante

E está sempre se arriscando

Ele só quer sorrir de verdade

Retirar do seu interior

Essa dor chamada solidão

E deixar acomodar, o que lhe faz bem.

O amor, muitas vezes se perde

Em suas andanças

Não tem limites

Vive a sonhar e a cantar poesias

É descuidado como criança

Está sempre a procura de alguém

E acaba amando, sem olhar a quem

É muito carente e romântico

E esse coração: SOU EU

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/06/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6024673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.