O Que se Passou

O que se passou

o que eu não vi

nada ficou

não me acordou

adormeci...

Se mereci

não entendi

onde começo?

já me esqueci...

O amanhã não existe

e esses dedos em riste

que me matam de atenção...

Mas então o que se passou?

Foi o des (conhecido) que me encontrou

e me mantém apenas

acordado em mim.

Esses tais que me tentaram matar

mas eu nunca tenho um fim...

Os vultos são muitos

enquanto me visam

amparo os intuitos

na força dos braços

enquanto me pisam

e me seguem os traços

tentem os embaraços...

O que se passou só eu sei

uma alma que aguenta

aguenta...

tenta!..

Nuno Godinho

6-6-2017