Imagine!

De uma mundo deprimente ouço a voz de uma consciência insensata me lembrando de um passado afastado, minha alma quebrantada, o espírito distante.

Um pensamento inquietante do mundo recôndito, escondido num lugar tão íntimo, onde as leis não se aplicam e saio voando, os devaneios em minha alma, levados pelo sonho, o globo em minha mente no qual sou imbatível.