INTENSO
INTENSO
Brisa fria
Fria brisa
O agasalho protege
O corpo que arrepia
Mas o rosto descoberto
A céu aberto
Enrubesce-se de frio
O lábio frio
A ponta do nariz frio
Peço-te um beijo
Para tudo aquecer
E arrepiar todo o corpo
E contigo deitar
Para tudo então esquentar
Acaba-se o frio
Fica o arrepio
Do intenso te amar