Romance com o Além
Vê-se tudo como um puzzle
numa sedução indecifrável
ao longo de uma ilha encantada
num romance com o além.
Tudo bem estranho
no encanto do tamanho
que o poder de uma luz acende
numa alma carente.
Fogo sem paixão
forma de arte numa acção
que idolatra um ser que ama
na procura de uma chama.
Vê-se tudo como um puzzle
prestes a ser completado
como um encaixe solitário
que nunca se dá
mas que sente a falta
de uma pele onde se possa encaixar.
Numa noite destas
vai despertar
aquela loucura que arrepia
e que deixa a boca fria
numa chama que arde no desconhecido..
Nuno Godinho
2-2017