mente no jardim
dos arabescos e floreiras
fui mutilada
quando ainda era eu
extenso silencio
angustia-me
teus olhos
quando me requerem
mais cor e
rodopios
entre pétalas e
borboletas
mesmo quando meu glamour
é de
carencia
dor
ou insurgencia
quando, amor,
cheguei assim...
mesmo teus olhos
não querendo;
com a mente
marrom
de semente