REI SOL

Meu grande bem,

Meu amor,

Me manda um beijo por favor.

Bem querer, meu amor,

Me manda um abraço quando for

For sair,

Por aí,

Não esquece meu amor,

Quando for,

Por aí,

A seguir.

Te espero em nosso ninho,

Como a vida que segue,

Um caminho.

Meu amor meu querer,

Me deixa entrar no teu ser,

Litorâneamente vislumbrado,

Coisa linda, um barco a deslizar,

Eu não vou deixar de te querer,

Aqui sei é meu lugar,

Fundamentalmente apaixonado,

Busco o mar e teu sorriso,

És um voo é verdade no brilho,

Oh senhora da beleza...

E o sol que vem surgindo,

E que nos pega dormindo,

Acordar na melodia,

Da esperança do novo dia,

Canta, canta passarinho, bem cedo,

Pois o amor não é brinquedo.

Coisa da paixão

Coisa do verão,

Coisa de querer pela razão?

Oh no pelo querer de ser,

Pelo querer do existir,

Bem pleno para ti,

E o Rei sol...

És único ainda,

O rei que temos que seguir,

Haverá resposta sim,

Pois aqui está tua criação,

Tão viva e contagiante enfim,

Como uma melódica canção.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 11/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6024465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.