DAS METADES
Há de se passar um bom tempo
e outro tempo, de igual tamanho
e simplesmente, não me acanho
de contar este contratempo
E que se acumula, esguio
nos dias tortos dos calendários
na melancolia dos aniversários
forma-se espelho que não se viu
Concluindo, em dupla face
o reflexo de uma história
de um dia que nunca nasce
mas se comemora a fronteira
do tempo que não existias
com o tempo de sua ausência
04 de Agosto de 2014