Maré cheia
Sombra e luz
Luz e sombra
Verde e azul
Vendaval
Onda espiritual
Asas abertas
Mente descoberta
Vou voando
Varando a noite
Sobre o mar
E sobre amar
Vem e vão miragens
Devaneios
Anseios
Nas costas, o chão
Foi viagem, o céu está distante.
No entanto,
Levanto
E sigo...
Até que o vôo seja possível