PEDAÇOS DE MIM

Sonhos, sonhos, sonhos...

Quantos pedaços de mim!

Atire-me a esse tempo

me deixa voando aos ventos

que me faz, viver assim.

Ah! Se eu tivesse a cauda

desses sentimentos meus

e pudesse controlar as asas

dos abanos, dos meus adeus...

Eu reluziria os cristais

da prateleira da minha dor

e juntaria, cacos dos meus ais

para não sofrer por amor.

Assim, não derramaria lagrimas

caladas no meu coração

nem me afogaria nas águas

das lagrimas d'essa paixão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/06/2017
Código do texto: T6024400
Classificação de conteúdo: seguro