TRANSMUTAR DA VIDA

Segue a vida respirando

e transmutando-se ao tempo

permeando aos eventos do mundo

moldando-se através dos ventos.

Desce rio, ribeirão

e chuvas avivando o verde

paixão molda o coração

e os sonhos, sanam a sede.

As aves, chilreiam na colina

dando viva a liberdade

as arvores de braços p'ra riba

aplaudindo a verdade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/06/2017
Código do texto: T6024350
Classificação de conteúdo: seguro