Pense no que pensar

Pense no que pensar

Pensar, ir, voltar

Transcorrido percorrido

Inexistente existente em tempos diferentes

Embaralha o que está ajeitado

Imagina o porvir

Anseia o que não nos pertence...

Mas também idealiza

Nos fortalece, nos dá sossego

Nos admoesta mansuetude

Transborda para o corpo e a alma

Se pensarmos positivamente, será uma dádiva

Entraremos em um universo particular

Coberto de floreios...

E nele também podemos declinar para o despenhadeiro

Depende do que se pensa

Fique atento para o que se cria

Para o que será seu alimento mental

Pense e repense, afinal pensar é de graça.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 11/06/2017
Código do texto: T6024348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.