Volifera Cat - Minha regra

Volifera Cat - Minha regra

O nome dela viaja

Com as penas e as cenas

Da nudez agora batizada

Com agua doce

Metgulha na fonte inspirada em pele suada

Linguas e trocas

Sabores a mostra

Descobrem o perfume

Que foi escondido

Ela aprontou hoje cedo

Era quando alguem acordava

Que ela discordava

Que deveria fechar os olhos

Apagar "o que estava aceso"

Desde cedo agora mesmo era cedo

E o medo estava "sendo"

Este sedo...

Pense antes de entrar!