PERSEVERANÇA

Não confies que o tempo
te dará o que esperas,
pois o tempo é abstrato,
não aceita contrato,
não se prende a ninguém.
Vai à luta - batalha!
Sua, sofre - trabalha!

Olha o mundo: ele é teu!