ATRÁS DA UTOPIA

Atrás da utopia

A grama não é tão verde

E a cerca perfeita é cariada.

Atrás da utopia

O arco-íris não é ponte, é caco,

E os mortos são mais felizes.

Atrás da utopia

Os anjos se desfazem das suas asas auréolas

E a bondade virá adubo para terra infértil.

Atrás da utopia

A casa precisa de remendos

E o sorriso de reparos.

Atrás da utopia

O inferno é um lugar comum e tedioso

E o diabo apenas outro operário da ilusão.

Atrás da utopia

A mentira desbota

E a verdade é ferrugem.

Atrás da utopia

Não é a realidade esperada,

Assim como a frente também não.