Minha Sina
Thachy Luna
Minha sina é cuidar e ajudar gente ingrata
É gastar dinheiro e tempo com quem não merece
E fazer de tudo e não ter nada!
É ser caluniada,
Ser tratada como se fosse a errada.
Ôh Deus me faça justiça! Não aguento mais viver com essa gente!
Acho que vou enlouquecer,
Certamente morrerei nesse ninho de víboras!
Certamente não tenho quem possa me defender, tomar minhas dores, impedir os açoites...
Minha sina é sempre escolher a pessoa errada
Chorar pelas madrugadas
Lamentar ter casado com homem e sua família complicada.