Procuro
Procuro e desejo
Um dia claro com sol ameno
Aquela tarde por inteira
Uma noite de lua cheia
Espirito sem revolta
Um mar que não afoga
Um dia completo
Que me traga paz
Paz de infinito desejo
Desejo de infinito amor
Sem magoas
Sem dor
Apenas paz
Apenas amor
Rosa dos Anjos - Junho/2017