MEUS OLHOS

Com meus olhos,

eu sigo os pássaros

em passos...

E passo pelo caminho.

Por onde eu passo

eu acho...

O rumo d'aquilo,

que não me deixa taco...

Para que eu possa,

andar sozinho.

Com meus olhos...

Madorna me sonda

na sombra...

Onde meu rosto,

perde o vinco e o brilho.

E com meu sonho vago

eu vago, no tempo vasto

aonde a fé...

Me permeia sob os trilhos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/06/2017
Código do texto: T6024076
Classificação de conteúdo: seguro