CABIMENTO

 





quanta poesia
cabe em um caderno
de 400 páginas em branco
dentro uma de capa
preta

?
depende da folha
depende da árvore
dependo do dedo
depende da caneta
depende da mão boba
depende da mente solta
depende da   linha preta
depende do fundo branco
depende da frente escura
depende da tinta preta
depende da letra

depende do poeta
depende do que lhe importa
depende do que tem como meta
na folha que a partir de então
lhe suporta e comporta



P.S: esse texto é uma variação de "Árvore em Branco"