Duas linhas
Um super herói não pode morrer. Mesmo que o tempo seja seu pior inimigo, ele vai mostrar ao escudo do céu seu super poderes imortais. O morcego vai voar bem alto.
Um super herói não pode morrer. Mesmo que o tempo seja seu pior inimigo, ele vai mostrar ao escudo do céu seu super poderes imortais. O morcego vai voar bem alto.