CRUELDADE

A flor

Macerada

Machucada

Mutilada

Leva consigo

A dor de ossos

Quebrados

E de uma sensível

Alma partida.

O perfume

Cruelmente

Extraído

Rouba

A beleza

Da flor

Para dar-lhe

De presente

Maldito

Absoluta

Dor.