DURO MUNDO

Mundo duro

roubos sem rumo

político que só faz surrupiar.

Eu não me acostumo

e pago os prumos

do mundo, que só me faz levar.

Vida fita

se ajeita enrica

aqueles que não gosta de pagar.

Honesto acredita

que um dia sem roubo

na vida, ainda vai poder enricar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/06/2017
Código do texto: T6023760
Classificação de conteúdo: seguro