ESTE SÁBADO
O dia está lindo!
Frio e o sol quentinho...
As plantas estão brilhosas e
os olhos não param...
Fogem a toda hora.
Os pensamentos com muita asa.
12/06/2017 17:36 - Trovador das Alterosas
Hoje sábado está perto
Este arroubo é esperado,
O coração está aberto
Por ver quase chegado
Segunda feira por certo
É o dia dos namorados.