Olhar de Menino!!

Te peço cuide do nosso cantinho.

Noite e dia não o deixe morrer...

Ele precisa de alimento para se manter;

Assim, como preciso de você para viver.

Aqueça-o com melodias que saem do teclado;

E tocarás meu corpo com seus dedos suaves.

Declame suas poesias na presença da lua;

E sentirás minha boca tocando a tua,

Assim, com o coração metamorfoseando...

Vejo teu olhar de menino, desafiando-me,

No beijo que em sonhos trocamos.

Segredando palavras na cama vazia,

Adormeço na certeza que és meu!!