Aroma de Amor
Minha humilde homenagem,
Aos eternos namorados...!
Aroma de Amor
Dizem que o amor está no ar...
Não sei bem, se é verdade.
Não posso confirmar...!
Sei que o amor, está em mim.
Em meus suspiros.
No ar, que respiro.
Vejo, percebo o amor.
Num desabrochar...
... No aroma de cada flor.
Vivo um amor, Ela e Eu...
Perpetuando ao tempo, ao túmulo.
Ela e Eu.
Vejo amor... Numa bela canção...
No verter, do meu coração.
👩‍❤️‍💋‍👨___Adilson Tinoco___👩‍❤️‍👨