Versos (dedico ao poeta João Andrade)
Nós, poetas, estamos na retina das corujas
nos recantos do Universo
estamos para lá dos buracos negros
viajamos à velocidade da luz
e à luz da lua
vestimo-nos com a poeira das estrelas
tomamos em finas taças o líquido das galáxias
conhecemos os paraísos onde brotam regatos de versos
cristalinos versos como estes que de dou