SORRISO APARENTE

Sorria pra não chamar atenção

Fingia pra ocultar minha dor

Sentia a dor profunda na alma

Fugia qualquer essência do amor

Os corpos tem suas marcas

As marcas viram feridas

E aos poucos vão se ausentando

O que ainda resta de vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/06/2017
Código do texto: T6023507
Classificação de conteúdo: seguro