AO CONTRÁRIO

Nas horas que ti quero

Não tenho

Quando pensastes que vinha

Não venho

Oque era bonito

Não é

O esperto agora

É mané

Quem falava de amor não ama

Queria ser famoso sem fama

Quem estava sorrindo, chorou

Aquele que ia sempre voltou

E agora eu já nem sei

Quem sou.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/06/2017
Código do texto: T6023498
Classificação de conteúdo: seguro