GRANDE ESTRADA

Nas curvas da grande estrada

Há pouco espaço no caminho

Os pássaros ficam lutando

mas não encontra seu ninho

mas eles estão voltando

Daquele lugar distante

Estão querendo ficar

Não querem serem viajantes

Conheceram outros caminhos

Detalhes da própria vida

perderam o resto das penas

Por uma causa perdida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/06/2017
Código do texto: T6023484
Classificação de conteúdo: seguro