PONTO DE OBSERVAÇÃO 142

PONTO DE OBSERVAÇÃO 142

O eletricista fazendo gato

Colocando fio de energia do prédio

Entrando no apartamento da síndica

Justamente onde está o seu ar condicionado

E o magrinho ocioso chega

Com seu carrinho preto

Não trabalha

É um boi manso

E no terreno do lado

Fizeram uma limpeza

Arrancaram os pés de bananeiras

Que era criadouro de mosquito

Que transmite várias doenças

Tem um cachorro depois do muro

Que late o dia todo

Acho que falta para ele alguma coisa

Pois o povo quer ter animais

Mas não tem cuidado com o coitado

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

28-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/06/2017
Código do texto: T6023474
Classificação de conteúdo: seguro