Não busco o amor
Não busco o amor
O amor já está em mim
Desde o inicio dos meus
Dias e permanecerá até
O fim dos meus dias
E não me sinto pequena
Em ter tão lindo sentimento
Em mim, mas agradecida.
O Deus por ter me feito
Assim esse ser amor
E não ficará só a minha
Poeira, pois é isso que somos.
Mas muito amor espalhado no vento
23/9/2016/