Amor e sonhos
O amor e o sonho, caminham de mãos dadas
Não existiria os sonhos se não existisse o amor
A vida sem o amor perderia o sentido, não iriamos
A nenhum lugar, não teríamos projetos de vida para
Por eles lutar e realizar, seriamos tão somente
Humanos robôs sem sentimentos,
Árvores secas incapaz de dar bons frutos
Nosso mundo perderia a cor dos olhos nem uma lágrima
Na boca nem um sabor, não teríamos motivos para sorrir
E o amor é um verbo que não aprendemos a conjugar num todo
E como já dizia o poeta (o amor é semeado no vento)
Não é só um verbo para ser conjugado, mas para ser sentido
Para ser semeado ser cultivado, o amor não é um simples sentimento
Mas, a solução para um mundo melhor, não nos deixemos levar pelas
Adversidades, pelo cansaço que carregamos em nossos ombros
Por nossas falhas ou de outrem, o amor tem que estar presente
Em nossas vidas devemos coloca lo sempre em primeiro, em tudo
Que fizermos por que viver é amar e vida é amor! Ilumine o caminho
Onde há escuridão, saiba amar só assim teremos um mundo melhor!
18/11/2016/