Beijo de Adeus

Juntos, presença sem valor

Tempo corrido, sem perceber

A aproximação é quase inconsequente

Alegrias e tristezas compartilhadas

Abraços e beijos liberados e remotos

Forte é a emoção, vem o choro

Beijo de adeus nunca esquecido

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/06/2017
Código do texto: T6023418
Classificação de conteúdo: seguro