A poesia é uma orgia de palavras?/Interação
É bem uma coisa estranha, maluca,
Essa tal arte chamada de poesia,
Palavras singelas são transformadas
Em metáforas confusas em orgias.
Fala o poeta em frases inelimináveis,
Para outros poetas quase invisíveis,
Entendem entre si fazendo magias,
Cantando em versos suas fantasias.
Às vezes tento e quero expressar,
O que minha alma sempre me diz,
Mas o sábio silêncio me faz pensar,
Que em poesia calar é bom e condiz.
-------------------------------------------------------
Poeta Olavo obrigada com carinho
"SONHAR COM FANTASIAS E ILUSÕES
COLOCANDO O AMOR NO CAMINHO
SÃO CHOQUES PULSANDO CORAÇÕES
NA ESPERA POR UM CARINHO"