VOCÊ ME CONGELOU

Te olhei com o meu

olhar de apaixonado

e você nem me

ligou

Te desejei um bom

dia me ignorou

Me expressei

com frases bonitas

você me desdenhou

O tempo passou

e o meu coração

se congelou

inclemente
Enviado por inclemente em 10/06/2017
Código do texto: T6023399
Classificação de conteúdo: seguro