Vocacionados...
Confesso que é árduo
O caminho da missionariedade
Mas, disse sim ao Teu chamado
Hoje é esta a minha realidade...
Em meio a tantos desafios
Descobri uma nova família
Tantos irmãos queridos
Que tem tão pouco na vida...
Fui chamada a evangelizar
Levar ao mundo tua luz
Do irmão dividir a Cruz
Ensinar amando, a Amar...
Viver o amor de Deus
Retribuir o amor que Ele nos deu
Esta é a base da missão
Partilhar um mesmo coração...
E assim, com carinho curar a dor
Não mais viver pra mim
Manter minha fé em Ti
Ter como vocação o amor!