Meu Sonho
Chegavas assim flutuando
Leve sobre mim se aproximava
Envolta em finas vestes ias ficando
E eu sentia que já me apaixonava
Surgias tão linda e desejada
Visão de ternura e de carinho
Logo você que antes nunca almejara
Agora vinhas para o meu ninho
Pássaro de tom rosado
Com vestes acetinadas de branco color
Sobre meu peito repousado
E se entregando com amor
Sonho de belo final
Ilusão sonhada e que não termina
Frescor de pele matinal
Cheiro de flor alencarina