DESESTRUTURAS

“DESESTRUTURAS”

Quando se dorme sob a agitação do querer

Não se dorme

Morre

Quando se cala sob o nó do grito

Não se cala

Atrito

Quando se ama displicente

Não ama

Mente

Quando se aceita o outro que formata

Não aceita

Mata!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 09/06/2017
Código do texto: T6023173
Classificação de conteúdo: seguro