Esse teu olhar ! Ah, esse teu olhar!
Reflete calma quando a alma estar em desalinho.
Repassa liberdade enquanto a saudade chega a corroer.
Clareia um coração deixando a emoção transparecer.
Permite viagens com belas paisagens presente.
Esse teu olhar junto com o mar...
Ainda não desvendei!
Por trás dessa atmosfera
Esfera repleta de incógnita...
Fácil decifrar? Não sei.
Porém, muito bom de contemplar!