SALADA

SALADA

Desci

até ao intervalo entre uma e outra respiração

Agachei-me

e apanhei todas aquelas coisas secretas

que costumam esconder-se nos vãos

Em vão...

Segurei entre os dedos cada um daqueles segredos

E vi que não eram tesouros

Eram medos

Decidi então botar a boca no mundo

Destruiria em um só segundo

aquela imagem falsa de mim

Faria picadinhos

daquela face pintada

Mostraria que também sou ruim

Correndo riscos de não ser amada

Por ser assim como sou

Salada

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 09/06/2017
Código do texto: T6023164
Classificação de conteúdo: seguro