"Descontrole" = Poesia Existencial=

Às vezes a nossa vida dá
Aquela bem boa reviravolta
Controle? Esse não mais há
Parece-nos que ela se solta

Da rédea, e de nossas mãos
E dispara, vai sozinha por aí
Por muitos vãos e os desvãos
E por motivo algum nos sorri

Coloca-nos num beco escuro
Que nos aparece, sem saída
Fazendo-nos sentir em apuro
Então de tudo a gente duvida

Chega-se a imaginar: é o fim
Já não mais vale assim viver
“As coisas não são bem assim”
“Temos é que esperar pra ver...”

A vida é a sucessão de fatos
De acontecimentos diversos
De momentos que são gratos
D’outros bastante perversos

Encontra-se o amor desejado
Depara-se com a ingratidão
Leva-se um prejuízo danado
Que muito afeta o coração

Encontra-se uma boa solução
Para o que parecia já perdido
Coisas acontecem em sucessão
Que não se permaneça iludido

Às vezes a nossa vida dá
Aquela bem boa reviravolta
Controle? Esse não mais há
Parece-nos que ela se solta...
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602315
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.