ÁGUAS
Tudo bem ou mal são águas
per capita como a chuva
mas os raios não persegue sua face
sou eu que ando debaixo das árvores
e recebo toda descarga!
Trovoadas não me espanta mais
Já perdi o medo
sem segredos como um cais
ou um navio naufragado sem comando.
Capitar o mar azul eu busco
vou até o fundo
mesmo sem saber nadar
Me afundo
o mundo é tao profundo
nas águas não ando
mas como eu gostaria tanto!
Tanto, tanto, tanto....