Fotografia © Ana Ferreira
QUERO-TE AZUL
Quero-te azul
como o mar,
ondulando,
suavemente,
ao longe,
uma canção.
Quero-te azul
como o vento
que ondula no mar,
ao longe,
eterna canção.
Quero-te azul
como a canção
entoada pelo mar,
que ondula,
ao longe,
embalado
pelo vento.
Quero-te azul
como azul
é o mar,
o vento,
a canção,
o amor
com que embalas
o meu coração.
Ana Flor do Lácio