Trilha
Essa liberdade é no mínimo intrigante.
Beijar a qualquer hora e em qualquer lugar.
Sem restrições. Viver ofegante.
Anular explicações.
Viver sem amarras.
Experienciar as pulsões.
A atração física e o desapego da mente.
Nada mais do que toque e prazer?
Nenhuma poesia ardente?
É mais gostoso quando tem um sentido.
Um quê de poesia e mistério.
Aquece a alma e ecoa o gemido.
Longe de querer desviar sua trilha.
Apenas não consigo deixar de inspirar-me.