MENINO MOLEQUE.

Menino moleque,

moleque menino,

sozinho no mato,

uma estrela contempla,

ele quer refazer o

mundo,

quer lubrificar a enferrujada

engrenagem ,

com o gel do melhor

servir,

menino moleque

ouve o silêncio e um radio,

conta as injustiças com

os dedos das mãos,

se sente frustrado,

os dedos acabaram,

a conta não fechou,

faltou-se dedos para outras

atrocidades,

para crimes, que até hoje

não há no sertão,

menino moleque não

chora,

menino moleque, age em

silêncio,

se um dia for gente,

mudará a nação...

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 09/06/2017
Código do texto: T6023077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.