TANTO...

 
Tanto amei
que esqueci de mim,
Tanto sonhei
que não vi o fim.
Esperei tanto,
que evadiu
a beleza do encanto
e a noite eterna surgiu...
Tentei tanto ser
e quanto mais queria,
o ter saber
de mim fugia...
Vivia iludida no princípio,
até que percebi
a beira do precipício
e do tanto que almejava,
fiquei assim,
sem nada!...
 
11/08/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 11/08/2007
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T602307