À toa ela se magoa

À toda ela se magoa

E também me magoa.

Não sei mais o que fazer,

Estou prestes a enlouquecer.

Ela sempre diz que é o fim

E então se afasta de mim.

Não lhe faço mal algum,

Mas ela acredita em qualquer um,

Em mim nunca acredita.

E isso me irrita.

À toa ela se magoa

E também me magoa.

Para ela sempre tenho alguém,

Eu digo que não tenho ninguém,

Então ela nervosamente grita,

E diz que não acredita.

Eu digo que vou embora,

Ela desesperadamente chora!

Por esse amor,

Eu já suportei muita dor,

Mas ainda não sei

Até quando aguentarei.

A gente poderia viver numa boa,

Mas à toa ela se magoa

E também me magoa.

Não sei mais o que fazer,

Estou prestes a enlouquecer.

Não lhe faço mal algum,

Mas ela acredita em qualquer um.

Em mim ela nunca acredita,

E isso me irrita,

E isso me irrita!

Acredite quem quiser,

Mas é assim a minha mulher!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 09/06/2017
Código do texto: T6023036
Classificação de conteúdo: seguro