Palavras
Muitas palavras eu fui jogando
Numas simples folhas de papel,
Nelas escrevi coisas que fui vivenciando,
Misturados entre o inferno e o céu,
Dos dramas, fantasias e alegrias,
Dos dias que sucederam os dias,
E se transformaram em longos anos,
Dos meus acertos, dos meus enganos...
Assim eu fui preenchendo
As páginas da minha vida.
No palco da vida que estou vivendo,
Para não ficarem esquecidas,
Lembranças em palavras foram transformadas,
E numa estante qualquer
As folhas de papel foram jogadas.
Sinto que se ainda puder
Eu chamarei a atenção
Da minha vaga memória...
Vou formar uma constelação
Com as palavras escritas de minha história.
Quero sempre relembrar
Das palavras choradas de meu coração...
E se eu de novo chorar...
Estarei demonstrando a minha emoção.