RELÂMPAGO

Após o relâmpago nos iluminar

Renascemos feito um mito antigo,

Pois fomos capazes de ver com a tempestuosa luz

De míseros segundos nossos defeitos de escuridão.

Livramos-nos daquele velho amor parasitário,

Pernicioso e pouco prático para construirmos

Com as sobras férteis da chuva um sentimento

Limpo sem filtro e não arbitrário pronto para se erguer.

Quando veio novo relâmpago éramos outros,

Éramos sementes para faiscantes eternidades.