MORTE
última letra
escrita
com tinta
preta
em linha
reta
em uma página
mal escrita
cumprindo
rito
sem nunca
passar total
m
e
n
t
e
em branco
passar total
m
e
n
t
e
em branco
um epitáfio
cria o mito
mas não boto fé
no que aparece
só no roda-pé
no que aparece
só no roda-pé